Home   Produk Kami   batu templek purwakarta

batu templek purwakarta

Contoh pemasangan templek purwakarta untuk pilar

contoh pemasangan templek purwakarta untuk pilar

Wallpaper muscle, muscle, bodybuilding, press, pose, training, athlete, fitness, gym, bodybuilder, training, abs, Gym, bodybuilder, barbell, gym images for desktop, section спорт – download clomid uk bulking gut bodybuilding, bulking gut – food and environment safety analytical laboratory

(klik gambar untuk memperbesar)

Batu Templek Purwakarta adalah jenis batuan metamorf yang terbentuk karena perubahan tekanan dan suhu yang tinggi ayau panas bumi. Templek, lempeng atau yang lebih dikenal dengan Slate terbentuk dari lempung dan batuan shale.

Dinamakan batu templek atau batu lempeng karena batu nya menyerupai lempengan tipis. Bahan baku batu Templek Purwakarta berasal dari daerah Purwakarta, Jawa Barat. Batu ini biasanya terdapat di pinggir sungai, bukit atau persawahan yang awal nya berbentuk bongkahan batu besar.

Penambangan batu ini dilakukan secara manual dengan memanaskan batu dan memahat batu yang akhirnya membuat batu menjadi bentuk lempengan (templek) dengan ukuran acak (random). Batu templek purwakarta dapat pula dibentuk menjadi ukuran tertentu.


Aplikasi Pemasangan Batu Templek Purwakarta:

Batu templek purwakarta banyak digunakan untuk pagar, dinding, lantai rumah, kolam ikan (kolam hias), kamar mandi, pilar, taman, dll.


Jenis Batu Templek Purwakarta :

batu templek purwakarta

Batu Templek Purwakarta

Ukuran yang tersedia:

    • Acak (Random/Crazy Cut)
    • 10×10 cm
    • 10×20 cm
    • 20×20 cm